WIRTSHAUS STRAßENMüHLE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 775 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wirtshaus Straßenmühle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 20:26 Yummy
26 Nov 2022 um 12:41 Zu wenig Salz. Knödel war zu matschig konnte ich nicht essen. Haxe hat nicht nach haxe geschmeckt im grossen und ganzen denke ich das ich hier nicht mehr bestelle schmeckte mir einfach nicht .
20 Nov 2022 um 18:11 Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt und der Fahrer war freundlich. Das Holzfälkersteak war fad und die Bratkartoffel grade mal notdürftig angebraten und kaum gewürzt. Nich
19 Nov 2022 um 19:51 Das Holzfällersteak und die Bratkartoffeln waren leider sehr fade. Der Wurstsalat war lecker!
18 Nov 2022 um 20:50 Lieferung leider etwas lang, aber kann man mit leben. Essen lecker, aber die Portionen werden gefühlt immer kleiner…die Portion Pommes war ein Witz…sorry :-/
17 Nov 2022 um 7:17 Essen war sehr gut.Lieferzeit auf den Punkt.Hatte Zeitpunkt angegeben.Toll.
13 Nov 2022 um 20:00 War alles super lecker und frisch Gerne wieder
11 Nov 2022 um 20:10 I did not recieve what I ordered and paid for.
9 Nov 2022 um 7:14 Super lecker und heiss geliefert
2 Nov 2022 um 0:17 Geschmack wie immer Top - aber 4 Gulaschstücke sind doch arg übersichtlich.